Era da un po' di tempo che volevo cimentarmi con questo tortino dal cuore fondente al cioccolato, dalla preparazione semplice, ma che mi ha dato dei problemini con la cottura. Alla fine sono riuscita a trovare la durata e la temperatura di cottura ottimale. Il risultato ottenuto mi ha davvero soddisfatta.
It was a bit of time I wanted to try this chocolate fondant cake. It was easy to prepare, but I got some troubles with the cooking. I finally managed to get the right temperature and cooking time.The result really satisfied me.
Felice inizio settimana.
Happy beginning week.
Alessandra
Looks perfect and so delicious! xo
RispondiEliminaSplendido Ale! Vedo che sei riuscita a mantenere il cuore morbido di questo ottimo dolcetto, immagino che bontà....
RispondiEliminaUn baciotto e buon inizio di settimana anche a te.
PS: se vuoi un tè caldo passa a trovarmi.
Susanna
Mmmmhhhh dev'essere una delizia questa piccola torre dal cuore morbido! Ma e la ricetta? E' un segreto che non vuoi divulgare?
RispondiEliminaBuona settimana anche a te.
quant'è buonooooooo
RispondiEliminaun caro saluto
giulia
urca che bontà!!! che meraviglia...ho l'acquolina!!!!
RispondiEliminaThis kind of chocolate cake is the best ever. I had it once in a restaurant when I ordered it for dessert without knowing exactly what it was. To make it short: I fell for it ...
RispondiEliminaOh mammaaaa che meraviglia, non posso guardareee, yum yum!!! O.o
RispondiEliminaBuon week end ^____^
Ciao
RispondiEliminache buono. Viene voglia i mangiarlo.
Buona settimana.
No no mi dispiace non posso dire che è buono se prima non ne mangio la metà. Prego quindi, prima che io emetta il verdetto, di farmene avere uno intero di quel tortino perché così se non l'ho apprezzato bene mangiandone la prima metà, mi sacrificherò mangiando anche l'altra metà rimasta.
RispondiEliminaNell'attesa porgo distinti ossequi,
aldo.